Unsere Speisekarte

Vorspeisen:

6 Weinbergschnecken in Knoblauchsauce, mit Käse überbacken und Toast

12,80

Krabbensalat bunt garniert Café de Paris- Mayonnaise, Toast, Butter

14,80

Ahrtaler Tapas „nach Art des Hauses“

16,80

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsestreifen

6,80

Indonsische Currysuppe süß-scharf mit Riesengarnele

8,80

Hausgemachte deftige Gulaschsuppe mit Brot

8,50

Salatteller

Italienischer Salatteller mit Käse, Schinken, Ei und Thunfisch

16,80

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen, Weinbergpfirsich-Dip

17,80

Pasta

Spaghetti mit gezupftem Burrata mit Auberginen, Tomaten & Basilikumöl

17,80

Tagliatelle mit gebratenen Putenstreifen und Champignons in Parmesanrahmsauce

18,80

Riesengarnelen in Knoblauch-Kräuterbutter auf Bandnudeln, Cherrytomaten

22,80

Fisch

Matjesfilet „Amsterdam“ an Röstkartoffeln und Speckbohnenbouquet

17,80

Forelle „Müllerin“ gebraten mit Gemüsestreifen Kräuterkartoffeln und Salat der Saison

26,80

Räucherlachs (200gr.), 3 hausgem. Reibekuchen an Meerrettich-Dip, Beilagensalat

27,80

Zanderfilet auf der Haut gebraten an Zwiebel-Kapern-Buttersauce auf Baby-Blattspinat, Rosmarinkartoffeln

32,80

Wild

Hirschedelragout in Spätburgundersauce Butternudeln,Preiselbeerbirne & hausgem. Apfelmus

29,80

Hirschkalbsteak „Hubertus“ mit Preiselbeerbirne, gebr. Champignons, Sc. Hollandaise auf Porreegemüse und gebratenen Kräutercrepestreifen

34,80

Rebstock – Klassiker

„Bauernschnitzel“ mit geschmorten Zwiebeln, gebratenem Bauchspeck, Bratkartoffel & Salat der Saison

19,80

Paprika-Schnitzel Pommes Frites und gemischter Salat

20,80

Schnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, Butternudeln und Beilagensalat

20,80

Schweineschnitzel „Rebstock“ mit Porree und Käse überbacken Kartoffelkroketten, Beilagensalat

21,80

„Tiroler Schnitzel“ mit Tomaten und Käse überbacken, auf Basilikumnudeln und Salat der Saison

21,80

„Holzfällersteak“ vom Schweinerücken mit Röstzwiebeln und gebratenem Bauchspeck, an Prinzessbohnen und Bratkartoffeln

22,80

„Eifler Krüstchen“ Schmorzwiebeln, Spiegelei auf Brot, mit Salat umlegt

17,80

Wiener Schnitzel (vom Kalb) Preiselbeeren, Pommes Frites & Salat der Saison

26,80

Kalbsschnitzel „Cordon Bleu“ gefüllt mit Käse und Schinken, grüne Pfefferrahmsauce, Kartoffelkroketten und Salat der Saison

29,80

Rumpsteak 250gr. mit Kräuterbutter ODER Schmorzwiebeln, an Speckbohnen und Bratkartoffeln

31,80

Rumpsteak 250gr. an grüner Pfefferrahm-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat

31,80

Rebstock – Lieblinge:

Hähnchenpfanne „süß-scharf“ mit Gemüse und Champignons, an Butterreis und Salat der Saison

22,80

Schweinemedaillons „Piccata“ in Käse-Ei-Hülle gebraten, auf Bandnudeln, an Auberginen – Tomatenragout

26,80

„Teufelsspieß“ vom Schweinefilet mit Rauchspeck, Zwiebeln und Paprika an pikanter Sauce, auf Curryreis und Salat der Saison

26,80

„Grillteller“ Rumpsteak, Putensteak, Schweinesteak Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter Grilltomate, Speckbohnenröllchen & Rosmarinkartoffeln

26,80

Putensteak „Bombay“ gebratener Pfirsich, Sc. Hollandaise Preiselbeeren, Butterreis, bunter Salatteller

24,80

Dessert

Vanilleeis mit heissen Schattenmorellen und Sahne

7,80

Eispraline auf frischen Früchten

7,80

Flammenkuchen

„Original“ mit Räucherspeck und Lauchzwiebeln

12,80

„Vegetarisch“ mit Blattspinat und Tomaten

13,80

„Würzig“ mit Camembert und Preiselbeeren

14,80

„Thunfisch“ mit Kapern und roten Zwiebeln

15,80

„Art des Hauses“ mit Paprika, Speck, Champignons, Zwiebeln und Tomate

15,80

Pfannkuchen

Mutter´s Speckpfannkuchen

13,80

Apfelpfannkuchen mit Zimt & Zucker

13,80

Pfannkuchen mit Salami, Champignons, Zwiebel, Tomatensauce und Käse überbacken

15,80

„Schwarzwälder“ Pfannkuchen mit Schattenmorellen und Vanilleeis

16,80

Kinderteller

Kleines Schweineschnitzel mit Pommes, Mayo und kleiner Salat

11,80